Con la tecnología de Blogger.
RSS

¿Que es un blog de postres, sin la Crema Pastelera?


¿Que es un blog de postres, sin la Crema Pastelera? es una pregunta obvia que me ha hecho un usuario de este blog, e inmediatamente se ha puesto a disposición para enviarme su sencillisima forma de elaborarla.

Ingredientes:
  • 3 yemas de huevo
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 1 sobre de azúcar vainillado
  • 1/2 litro de leche
  • 1 cucharada de maizena
  • Una piel de limón

Elaboración:
  • Colocamos todos los ingredientes (menos la cucharada de maizena) en un recipiente adecuado y lo batimos perfectamente.
  • Añadimos la cucharada de maizena y volvemos a batir hasta que no nos quede el menor grumo.
  • Lo ponemos al fuego y,en cuanto empieza a hervir se quita del calor.
  • Quitamos la piel del limón y añadimos una cucharada de mantequilla (por favor, margarina no)
Y listo, ya tenemos preparado una excelente crema pastelera.

Fuente: prefiere no revelarlo (¿será por si acaso?





  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Comparte esta entrada click y desliza

votar

0 comentarios:

Publicar un comentario